rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Зигзаг удачи

Оригинал взят у karhu53 в Зигзаг удачи
Зигзаг удачи



Один из богатейших жителей Земли , владелец Berkshire Hathaway, Уоррен Баффет накануне президентских выборов в США пообещал сделать все, что от него зависит, чтобы республиканец Дональд Трамп был побежден.

Победа же Трампа в итоге принесла Баффету 11 млрд$ прибыли. ( В основном за роста акций финансовых активов. Акции банков в США растут в ожидании роста ставок и меньшего контроля за банками после победы Трампа ).

Состояние Баффета теперь оценивается в 83,7 миллиарда долларов, он один из трех самых богатых людей Америки.

К слову, для сравнения, состояние Дональда Трампа, по данным Федеральной комиссии по выборам, составляет 8,5 миллиарда долларов.

Subscribe

  • Нефритовые мумии.

    Когда мы слышим слово "мумия", то наше воображение рисует тело, окутанное бинтами и истлевшее от времени. Однако находка археологов, сделанная в…

  • Невероятные находки: самый маленький гроб времен древнего Египта

    Самый маленький гроб времен древнего Египта. Недавно в зарубежных СМИ появилась информация о самом маленьком гробе времён Древнего Египта. Внутри…

  • Рождение мумии.

    Захра Абуталиб из Марокко родила ребенка, которого она вынашивала почти половину века. Эта шокирующая история началась в 1955 году, когда у Захры…

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments