rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Дети из Горловки в Москве. Фото. Часть III

Оригинал взят у zergulio в Дети из Горловки в Москве. Фото. Часть III
У наших подопечных с Донбасса начинается новый день, а мы пока прочитаем про вчерашний :)

Пишет Юля Белоцерковская:

Сережа, доброе утро!! Каждый день такой насыщенный выдаётся, что нет сил даже вечером отчёт сделать).
Вчера дети ездили на экскурсию на Мосфильм! Были впечатлены масштабами ). Ходили с открытыми ртами, все интересно, все новое. Потом обедали в кафе, долго обсуждали увиденное). Женщины- педагоги которые сопровождают группу детишек, каждый раз со слезами на глазах благодарят нас за эту поездку. А я, в свою очередь от их имени, благодарю всех небезучастных людей кто помог собрать необходимую сумму для детей ...

Так же , вчера дети посетили Эксперементариум, наши ребята из команды волонтёров еле вытащили их оттуда). Кстати, каждый день и каждую ночь наши детки под чутким надзором нашей команды! Эти ребята начали со мной делать проект " дети войны" с первого дня. И принимают активное участие во всем. Ездят с детьми каждый день на все экскурсии, помогают, если нужно. А в ночь- выходит на дозор другая пара волонтёров, они контролируют, чтобы ночью все было хорошо, чтобы все спали. И если нужна помощь- они всегда рядом. Вот так работает наша команда! Сегодня будет очень интересный день!!! Продолжение следует)


1


2

3

4

5

7

8

9


Про наших военных корреспондентов и команду волонтеров потом сделаю отдельный пост.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments