Джимми Кокс — самый добросовестный сантехник на планете…

Возможно, вы уже видели это фото раньше. Оно успело прославиться в Интернете. Многие думали, что это фальшивка. Но нет, фото настоящее. И на нем вовсе не несчастный пьяница, утонувший в луже.

Этого человека зовут Jimmie Cox, ему 23 года. Он живет в городе Гранбери, штат Техас. И весь мир теперь знает его как самого добросовестного сантехника на планете.

Пока Джимми пугал своим видом немногочисленных прохожих, местная жительница Андреа Адамс сделала это фото. Она просто не могла не показать всему миру, с какой самоотдачей молодой сантехник чинил трубу возле ее дома. Благодаря тому, что парень не побоялся с головой нырнуть в лужу, он смог починить течь, которая иначе затопила бы половину района.
После этого о сантехнике заговорили на телевидении. Даже компания, которая производит джинсы, что были на парне в тот день, постаралась ухватить себе немного его славы и предложила Джимми целый год бесплатно выбирать одежду в фирменных магазинах. Люди со всего мира пишут ему, чтобы выразить свое восхищение.
http://pulson.ru/odo-vsem-na-svete/dzhimmi-koks-samyiy-dobrosovestnyiy-santehnik-na-planete.html#more-52278
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
Работал в 22 года водителем сантехников, ужасная работа у них и опасная.