rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Как живые: 18 животных в стиле фэнтези от русского мастера

Оригинал взят у nathoncharova в Как живые: 18 животных в стиле фэнтези от русского мастера
Евгений Хонтор – один из прекраснейших современных мастеров, благодаря которым оживают сказки. Увлекаясь артом в различных его проявлениях, он открыл для себя работу с полимерной глиной, и напрочь влюбился в этот материал. Стараниями Евгения на свет появляются фигурки животных в стиле фэнтези. Они очаровательны и рождены фантазией автора, так что выглядят очень необычно!




Евгений Хонтор с детства был талантливым ребенком, он много рисовал, с упоением читал фантастические и приключенческие истории. Свою жизнь вне творчества он просто не представлял, поэтому увлекавшие его хобби превратил в основное занятие. Сегодня он основатель студии Demiurgus Dreams, специализирующейся на производстве анималистических статуэток.



История арт-студии Евгения – это пример успешного современного стартапа в России. В 2006 году парень начал эксперименты с моделированием из полимерной глины (этот материал он с любовью называет бархатным пластиком), в 2012 году разместил свои товары в онлайн-магазине Etsy. Сегодня у компании более 34 тысяч фолловеров, и несложно догадаться, почему армия почитателей таланта Евгения растет с каждым днем. Его работы столь необычны и эмоциональны, что не влюбиться в них нельзя.



Животные, которые, кажется, вот-вот оживут, и застыли лишь на мгновение в движении, – такова основная концепция творчества Евгения Хонтора. Более шести лет он работает над усовершенствованием своей техники, добиваясь того, чтобы его фигурки были легкими и изящными.






























c

Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments