rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Джин как побочный эффект европейской истории

Оригинал взят у enjoy_england в Джин как побочный эффект европейской истории



Леди и джентльмены, завтра, 4 января, в Брюс Баре состоится интересное мероприятие «Джин как побочный эффект европейской истории». Я расскажу об эволюции этого напитка: от азов дистилляции до создания классического London Dry Gin, а также о бурных политических событиях XVII века, в результате которых голландский Jenever распространился на Альбионе и стал причиной социальной катастрофы, вошедшей в историю под названием Gin Craze. Речь пойдет об агрессии Людовика XIV, возникновении политических партий (тори и виги), английской «Славной революции» и восхождении на
английский престол статхаудера Соединенных Провинций Вильгельма Оранского.

Увлекательный рассказ будет сопровождаться дегустацией джина. Это - прекрасная возможность попробовать настоящий джин-тоник (приготовленный бравыми барменами заведения), который пили в XIX столетии.

Брюс Бар – уютнейшее место, расположенное в самом центре столицы прямо напротив англиканского собора St.Andrew's Anglican Church.

Начало мероприятия: 17:00
Адрес: Брюсов Переулок 2/14 стр 1
Участие в дегустации: 1000 р. Кто в дегустации не участвует, берет в баре, что хочет)


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments