rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Мексиканский ювелир выкупает на аукционах награды Великой Отечественной войны и возвращает их потомк

Оригинал взят у logik_logik в Мексиканский ювелир выкупает на аукционах награды Великой Отечественной войны и возвращает их потомк
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у aleks070565 в Мексиканский ювелир выкупает на аукционах награды Великой Отечественной войны и возвращает их потомк
Мексиканский ювелир Эдуардо Крус, вдохновлённый подвигом советского народа, воевавшего в Великой Отечественной войне, занимается благородным делом в память о погибших героях.






Он разыскивает военные награды в ломбардах и на онлайн-аукционах по всему миру, выкупает их, а затем находит потомков героев и отдаёт им.





Про одну из многочисленных историй возвращения награды, ордена Красной Звезды, принадлежавшей отцу Романа Казанцева, пообщался корреспондент RT:




via

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments