rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Лекарство для очищения сосудов

Оригинал взят у aleks070565 в Лекарство для очищения сосудов
Оригинал взят у slavikap в Лекарство для очищения сосудов
Оригинал взят у marya_iskysnica в Лекарство для очищения сосудов

очищение сосудов

Сосуды являются важнейшим органом человека, так как они снабжают кислородом каждую клеточку тела. Но, к сожалению, на стенках сосудов могут откладываться неорганические соли и другие осадки, что приводит к образованию бляшек, а также потере сосудами эластичности и гибкости.

Поэтому нужно следить за своим здоровьем и заботиться о кровеносных сосудах. Для этого совсем необязательно посещать врача или покупать дорогостоящие препараты, ведь существуют проверенные годами средства, которые превосходно справятся с очисткой сосудов: укроп, валериана и мёд.

очищение сосудов

Простой рецепт средства, которое поможет очистить ваши сосуды.

Средство для очищения сосудов

Вам понадобится


  • 100 г семян укропа

  • 2 ст. л. молотого корня валерианы

  • 2 ст. л. мёда

  • 2 л кипятка

очищение сосудов

Приготовление
Семена укропа смешайте с молотым корнем валерианы и залейте смесь кипятком. Когда настой остынет примерно до 40 градусов, добавьте в него мёд. После перелейте полученный настой в банку, укутайте его и оставьте на сутки.

очищение сосудов

Применение
Употребляйте это средство за полчаса до еды по половине столовой ложки. Курс состоит из 20 дней, после чего можно сделать перерыв на 10 дней и повторить курс еще раз.

Это средство абсолютно безвредно и принесет вашему организму только пользу. Главное не злоупотреблять и применять после совета специалиста.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments