rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Про старый и новый год

Оригинал взят у raasta в Про старый и новый год
Оригинал взят у kotbayun1965 в Про старый и новый год


Новогодне-рождественская неделя с 1-го по 7-е января замечательное время, чтобы попить, покушать и вволю покуролесить… Однако начало нового года годится не только для пьянства, чревоугодия и прочих телесных увеселений. Это самое подходящее время, чтобы подвести итог году минувшему и наметить планы на год наступивший…

Прошедший високосный год оказался достаточно трудным, причем и для всей нашей страны в целом, и для многих из нас в отдельности. Но я категорически не согласен с теми, кто, произнося за праздничным столом тост за ушедший год, говорил, что мы его пережили. Нет, 2016 год мы не ПЕРЕЖИЛИ, мы его ПРОЖИЛИ. «Прожили», потому что вместе со своей страной мы не выживали, а жили полноценной, созидательной, хотя подчас и очень трудной, полной нелегких испытаний жизнью.

В минувшем году нарастало политическое, экономическое, информационное и военное давление на Россию, наша страна несла экономические потери, в событиях вокруг сирийского конфликта она теряла своих лучших сынов и дочерей, но она не отступила, добилась поставленных политических и военных целей, вынудила своих дальних и ближних недоброжелателей в бессильной злобе сбросить с себя последние остатки человеческого облика. Каждая победа, одержанная нашей Родиной становилась победой каждого ее гражданина.



Думаю, многие из нас могут то же самое сказать и о своей частной жизни: были болезненные неудачи и горькие потери, были сложные проблемы и много-много тяжелого труда, но венцом всего этого стали наши новые успехи и достижения.

Начавшийся новый 2017 год даже своей символикой, и исторической, и эзотерической, сулит нам много и ответственных испытаний, и важных перемен.



А то, какими – к добру или к худу – будут эти перемены, зависит главным образом от нас самих: от нашего упорства, силы духа, и прилежания. Перед мощью духовных и интеллектуальных сил человека отступают не только разного рода духовные карлики, но и силы самой природы.



Поэтому всем своим читателям, всем единомышленникам, друзьям и знакомым в наступившем году я хочу пожелать целеустремленности и упорства. Желаю мужества светло и дерзко мечтать и сил претворять в жизнь свои мечты! В конечном счете всё зависит от нас…

С Новым годом!




Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments