rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Продолжим тему русских хакеров

Оригинал взят у ilyavaliev в Продолжим тему русских хакеров
Итак, вот-вот обновят всю правду о русских хакерах. Глава ЦРУ раздает многообещающие интервью, "Дождь" капает на мозги, РБК притворяется нейтральным, а российский народ потихоньку интересуется, чего в мире новенького.



Вот что:

Секретный доклад о предполагаемых кибератаках на политические партии США, подготовленный Центральным разведывательным управлением для президента США Барака Обамы, будет посвящен только России. Об этом в интервью телеканалу PBS заявил директор ЦРУ Джон Бреннан.

​По его словам, разведывательные данные, которые будут представлены в докладе, соответствуют тому, «чего хотел президент» Обама. Это «всесторонний и исчерпывающий отчет» о том, что произошло во время выборов и о «вовлеченности» России в политический процесс США. Как отметил Бреннан, доклад посвящен тому, «что и как делала Россия и как мы об этом узнали».

На вопрос о том, уверены ли в ЦРУ, что только Россия организовывала кибератаки на США, Бреннан отметил, что есть «некоторые страны, которые в цифровом пространстве занимаются сбором и раскрытием информации». Однако, по словам директора ЦРУ, этот доклад посвящен тому, что Россия «специльно» делала в течение выборов в США. Он также отметил, что «президент и остальные» будут решать, как применить этот доклад и какой информацией поделиться с общественностью. ​

РБК, наймите корректора. У вас авторы "специльно" пишут. Вы ведь серьезные люди, нельзя так.

А как вам, уважаемые читатели, последняя строчка сообщения? Итак, доклад увидит только хромая утя Обама и некие "остальные". И уж они выборочно и немножко поделятся с общественностью какой-нибудь информацией. Видимо, обычным "рашшандидит".

Шиш нам, в общем, а не результаты расследования ЦРУ и ФБР. Недаром Трамп назвал "странным" действия ЦРУ и ФБР.Они сегодня должны были ему почитать про русских хакеров, а отложили все на пятницу.

Какое такое "отрицательное" влияние на имидж Путина среди россиян может оказать эта суета. Даже если будут какие-то, условно убедительные, доказательства причастности Кремля к взломам ящиков сотрудников неназванных партий.

Это пока все, что мы получили на 30 декабря. И про какую-то переписку. Которая, вероятно, была передана в СМИ и опубликована. Ну так, не держите на должностях тех людей, чья переписка компрометирует вашу драгоценную партию. Это все, а в пятницу Трампу расскажут о "назначенных" виновных. И всю информацию Обама будет делить на ту, что останется тайной, и ту, которую все же сделают публичной.

Конкретики нет, и ее не будет. Кулуары поглотят конкретику.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments