rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Ждать нельзя Полю Шпарварт спасет операция на сердце

Оригинал взят у drugolia в Ждать нельзя Полю Шпарварт спасет операция на сердце
Поля Шпарварт, 1 месяц, врожденный порок сердца, спасет операция. 296 700 руб.

Внимание!
Цена операции 373 800 руб.
77 100 руб. собрали наши читатели
Не хватает 296 700 руб.

В первые сутки жизни дочке поставили диагноз «коарктация (сужение участка) аорты». Ее сразу забрали в реанимацию, а потом перевезли в отделение кардиохирургии Филатовской больницы. Врачи обследовали Полю, нашли еще расширение легочной артерии и отверстие в межжелудочковой перегородке. Но поскольку все дефекты были неярко выражены, дочка чувствовала себя хорошо. Вскоре нас выписали с условием, что через неделю мы приедем показаться. Порок Поли ни в чем не проявлялся, она с аппетитом ела и хорошо набирала вес. Мы с мужем надеялись, что после консультации наша девочка будет и дальше оставаться дома, пока не наберет вес для плановой операции. Но обследование показало, что произошло ухудшение. Полю экстренно госпитализировали. На следующий день у дочки развилась аритмия, ее перевели в реанимацию, где начали капать лекарства для поддержки сердца и антибиотики (анализы показали, что у дочки миокардит – воспаление сердечной мышцы). Сейчас состояние сердца стабилизировалось, курс антибиотиков завершен, но ждать, когда Поля подрастет, уже нельзя, операцию нужно делать срочно. Только квоты на кардиохирургические операции на этот год в больнице уже закончились, оперироваться можно только платно. Денег на это у нас нет. Помогите, пожалуйста! Светлана Солдатова, Москва.

27.12.2016

Заведующий отделением кардиохирургии Детской городской клинической больницы №13 имени Н.Ф. Филатова Владимир Ильин (Москва): «У Поли врожденный порок сердца. Девочка перенесла миокардит, что осложнило ее состояние. По жизненным показаниям ей необходима срочная операция, во время которой мы удалим суженный сегмент аорты и наложим манжету на легочную артерию».

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments