rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Ноу-хау от Минобороны: тренажер для "Искандеров" Репост.

Оригинал взят у nekadinka в Ноу-хау от Минобороны: тренажер для "Искандеров" Репост.


Министерство обороны продолжает держать курс на повышение эффективности использования технических средств, находящихся в распоряжении армии. Важное значение для выполнения задач, стоящих перед военным ведомством, имеет нацеленность руководства на результат. Ведь одной только оснащенности недостаточно. Личный состав должен владеть новинками в совершенстве.

В этой связи разработка единой тренажерной системы для "Искандер-М" - своевременное решение, которое принесет огромную пользу не только артиллерии Сухопутных войск, но и ракетным войскам. В Минобороны уже анонсировали появление данного ноу-хау.

Благодаря тренажерной системе подготовить бойцов станет гораздо проще. С помощью этот устройства можно обучить начальников пунктов, механиков-водителей, начальников расчетов и других специалистов. Кстати, в состав системы войдут тренажеры командно-штабной машины, а также пункта вождения базового шасси. Планируется, что до две тысячи двадцатого года будет поставлено более десяти экземпляров ежегодно.

"Искандер-М" по праву считается лучшим в своем роде. Он способен преодолеть практически любую противотанковую оборону. Но нет предела совершенству: сейчас предприятия ОПК ведут работу по модернизации для того, чтобы улучшить характеристики "Искандеров".


Модернизация касается не только ракетных комплексов. Не так давно в эксплуатацию был введен радиолокационный комплекс, который разместили не где-то, а на острове Врангеля в Арктической зоне. Так что и география технических преобразований весьма обширная.


Иногда создается впечатетление, что ведомство Шойгу работает без перерывов, в режиме нон-стоп. Министр обороны проявляет природную активность, максимально ответственно подходя к выполнению своих обязанностей. Успешные преобразования, которые сейчас происходят, это в первую очередь заслуга Шойгу. С учетом современной геополитической ситуации и разгула международного терроризма, модернизация и освоение техники играют важную роль для обеспечения государственной безопасности.


Оригинал взят у vince_crane в Ноу-хау от Минобороны: тренажер для "Искандеров"

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments