rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Новый год с новыми вертолетами: Минобороны РФ внедряет Ка-27М

Оригинал взят у pamur777 в Новый год с новыми вертолетами: Минобороны РФ внедряет Ка-27М
Российская армия продолжает обновляться модернизированной военной техникой. Теперь в составе ВМФ поступают корабельные вертолеты Ка-27М, первые восемь летательных машин уже прибыли на места. В Минобороны изрядно поработали над их усовершенствованием, обновив бортовое радиоэлектронное оборудование и установив современную поисковую систему для поиска и поражения самых разных подлодок. Кроме того, на вертолетах Ка-27М появилось новейшее радиоакустическое оборудование.





Интересно и то, что министр обороны РФ Сергей Шойгу достаточно практично подходит к вопросу обновления и модернизации отечественной военной техники. Помимо того, что вертолет Ка-27 является палубным противолодочным вертолетом повышенной маневренности, а его главная задача — это обнаружение и поражение подлодок, аппарат пригоден и для использования в мирных целях. Например, вертолет можно с успехом применять во время поисково-спасательных операций, эвакуации раненых или для перевозки грузов.

Перевооружение войск РФ идет строго по плану и очень продуктивно, о чем Шойгу подробно рассказал в конце прошлого года на итоговом заседании. Это доказывает, что армия России становится одной из самых сильных, причем в кратчайшие сроки, что благоприятно сказывается на имидже нашей страны. Поэтому ставшие известными всему миру слова президента РФ Владимира Путина о том, что Роосия сильнее любого потенциального агрессора имеют  более, чем реальные основания.



Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments