rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Ищу работу (требуется помощь камраду)

Оригинал взят у marafonec в Ищу работу (требуется помощь камраду)
Оригинал взят у gmorder в Ищу работу (требуется помощь камраду)
Оригинал взят у sokura в Ищу работу
Полтора месяца, как я безработный. Через центр занятости найти ничего не получается, а на общественные работы (снег грести, завалы разгребать и прочее "копать отсюда и до вечера") не позволяет идти больная спина. Мне объяснили, что есть неофициальная команда Захарченко: людей старше 40-45 лет не брать. Прямо не отказывать, но тянуть, пока сам не откажется.

О своей квалификации.
Вот уже 22 года я инженерю по ремонтам и наладке, а 13 из них ещё и занимаюсь виброакустической диагностикой роторного оборудования промышленных предприятий. Могу работать с документацией, но основное дело было в непосредственном общении с "железом". Неплохо общаюсь с компьютером, MS Word, достаточно быстро набираю текст, хорошая грамотность (несколько раз занимался вычиткой книг и мануалов различной направленности).

Вёл курсы по наладке. Сам прослушал ряд курсов (электробезопасность, работа на высоте, подкрановые, ещё что-то), но, если удостоверения и выписывали, то до нас они не доходили, оседая где-то в конторах.

Пояснение.
Роторное оборудование: паровые турбины (но я их уже больше 10 лет не ремонтировал, только диагностика), турбокомпрессоры, воздуходувки, паро- и дымососы, промышленные вентиляторы, центробежные водяные и маслонасосы и прочее оборудование, вращающееся в подшипниках качения и скольжения. Маслосистемы смазки подшипников, циркуляционное водоохлаждение и прочее, сопутствующее основному оборудованию.

Кроме того, на любительском уровне (как живущий в своём доме и самостоятельно его поддерживающий) я ещё и сантехник, каменщик, маляр-штукатур, электрик, сварщик, кровельщик.

Предпочтительно работа в Донецке или Макеевке.

Связаться со мной можно либо в комментариях здесь, либо на почту sa200575@rambler.ru, либо в личке сообщу телефон.



Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments