rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Если это - то, что называется коррупцией и порванной в клочья экономикой, то нам нужно это в Техасе

Оригинал взят у grushenka в Если это - то, что называется коррупцией и порванной в клочья экономикой, то нам нужно это в Техасе
Всем недоброжелателям, чернителям и хулителям от пропутинского путиноида из Хьюстона, Техас, США


"I was in Saint Petersburg for 9 days, end of May, beginning of June 2016.

I arrived from Helsinki by boat. From the port to our hotel near the Nevsky prospect, not one pothole, not one street patched up! I could not believe my eyes. Streets are spotless, no trash to be seen anywhere. Late at night, I saw the city workers washing the streets and sidewalks.
During my stay, I crisscrossed the city on foot, used the bus, the subway... Saw a beautiful and vibrant city. The Russians are stylish , energetic and smart. There seems to be a tremendous pride in their city. Bathrooms in public places and small restaurants are as clean as those of a 5 star hotel.
Restaurants are stylish and there always seems to be a wait list.
I felt very safe going everywhere and walking back to my hotel very late at night! I have visited many times the great cities of Western Europe, and I felt that Saint Petersburg was definitely a notch above them all.
It was the trip of a lifetime!
If this is what falling apart and corruption looks like in the Russia led by President V. Putin, then we need some of it , here in my wealthy city of Houston Texas".


https://disqus.com/home/discussion/theduran/where_are_moscows_potholes_06/

Надо переводить? ОК

«Я был в Санкт-Петербурге в течение 9 дней, в конце мая, начале июня 2016.
Я прибыл из Хельсинки на пароме. Пока мы ехали из порта до отеля на Невском проспекте мы не увидели ни одной выбоины, ни одной ужасной улицы! Я не мог поверить глазам. Улицы безупречны, никакого мусора нигде! Поздно ночью я видел как  городские рабочие мыли улицы и тротуары.
Во время моего пребывания я пересекал город пешком, использовал автобус, метро... Видел красивый и оживленный город. Русские стильные, энергичные и умные. Кажется, они испытывают огромную  гордость от того, что живут в таком городе.  Бани в общественных местах и небольшие рестораны чистые словно отели 5 звезд.
Рестораны стильные и всегда, огромное количество народа и надо ждать очереди.
Я чувствовал себя везде в безопасности, я возвращался к своему отелю очень поздно вечером! Я много раз был в разных  городах Западной Европы, и утверждаю, что Санкт-Петербург  определенно лучше их всех !
Это была поездка всей моей жизни!
Если это - то, что называется порванной в клочья экономикой и коррупцией под руководством президента  Владимира Путина, то нам это нужно в нашем богатом городе Хьюстоне Техас».

Ну что? Врут? Аха, это все поддельные дискусы на турсайтах. Конечно, и лишь то что пишут наши неуважаемые ненавистники России - чистая правда и глас народа. Аха.

Всех с Рождеством! И нашего Президента мы ни в какой Хьюстон не отдадим. Самим нужен.

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments