rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

БАКЛАЖАНОВЫЙ СОУС

Оригинал взят у margaritael в БАКЛАЖАНОВЫЙ СОУС
Этот густой сливочно-томатный соус можно сделать с баклажанами или шампиньонами.
Очень подходит к пасте или мясу.

Ингредиенты:

1 баклажан, 2 крупных помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ч.л. соевого соуса
20% сливки - опционально, мука - опционально



Приготовление:

Мелко режем 1 луковицу и 2 дольки чеснока. Обжариваем 5 мин., добавляем баклажан, порезанный очень мелкими кубиками, обжариваем 10 мин., заливаем 3 ч.л. соевого соуса, тушим 5 мин., добавляем 2 порезанных кубиками и без кожицы крупных помидора, тушим 5 мин., заливаем жирными 20% сливками. Еще минут 10 и готово!

Если соус получится не густой - добавить 1 ст.л. муки и хорошо перемешать!
Можно в соус добавить тертый сыр "Гауда". И с шампиньонами все то же самое.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments