Пыльное творчество (не пыльная работёнка).

Оригинал взят у karhu53 в Пыльное творчество (не пыльная работёнка).
Пыльное творчество (не пыльная работёнка).


Оказывается не всегда "нужно" мыть свои грязные машины. Возможно для кого-то они послужат предлогом для творчества.







Что вы делаете, когда машина становится грязной? Правильно, отправляетесь на автомойку, или же чистите автомобиль самостоятельно. Время от времени пыльные стекла неухоженных машин, чьи владельцы не очень аккуратно относятся к средству передвижения, покрываются корявыми надписями вроде "Танки грязи не боятся", "Помой меня, я вся чешуся" и другими перлами дворового острословия.







Однако для некоторых грязь и пыль на заднем стекле машины - отнюдь не повод взять в руки мокрую тряпку и ведро с водой.







Лучше всего - кисть и щеточку, ведь дорожная пыль - уникальное "сырье" для картин. Жаль только, доживут они до первого дождя или снега...







Легендарный за рубежом художник по пыльным стеклам Скотт Уэйд редко моет свой собственный, не менее легендарный Mini Cooper. Все свободное время он проводит за росписью таких же грязных автомобилей, украшая их портретами, пейзажами, натюрмортами, карикатурами или просто забавными картинками. Ищет на стоянках и парковках подходящий экземпляр - и вуаля!

















А как вам такое творчество? Поднялась бы рука вымыть машину?


promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…