rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Crystal Liu, Луна и хризантемы

Оригинал взят у arigato в Crystal Liu, Луна и хризантемы


Кристалл Лю пишет природу - ночь, звезды, облака, горы, густые ивы, совы, осьминогов, и цветы – она создает персонажей, в лексиконе которых необыкновенные сказки радостей и печалей.

Рисунки Лю можно сравнить с китайской пейзажной живописью, в которой каждый ход слоистый и со смыслом. Но она разрушает спокойствие этих традиционных сцен внутренним напряжением, которое чувствуется в ее композициях. Ее выбор материалов - это ткани, сусальное золото, войлок, и текстурированная бумага, они обеспечивают тонкий баланс между соблазнением, юмором и грустью.







Ослепительные композиции с красивой флорой. Крохотные круги, как волны, создают ощущение движения, расширяясь и сжимаясь в размерах.





Время от времени, они имитирует крошечные острова или облака, особенно на фоне синего и черного цветов акварельной краски. Этот мотив перемежается хризантемами.





Лю работает, описывая реальные места, но в тех областях, куда мы никогда не могли попасть физически, это нематериальные психологические и эмоциональные пейзажи.



















































































Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments