rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

Необыкновенные скульптуры Этьена Пирота

Оригинал взят у tanjand в Необыкновенные скульптуры Этьена Пирота


Его работа - главный аспект его жизни, в них отражение сильных моментов. Абстрактные до некоторой степени все же всегда образные, эти произведения символы наши чувств.
Для своих первых творений он использовал мрамор, камень и дерево. Но вскоре выбрал бронзу – пластичный материал. Патина бронзы позволяет ему добавлять в решение композиций цветовую градацию.





Родился в Гренобле. Окончил университет в Оттаве (Канада) и вернулся во Францию, получил степень в пластических искусствах в Марселе. Стал студентом факультета изящных искусств в Париже, затем учителем рисования ос 1974 по 1976 г.



Уже с 1972 года его работы регулярно выставлялись в галереях и принимали участие в многочисленных выставках. С 1990 года проходят персональные выставки в галереях по всему миру.
Этьен Пирот живет и работает в Париже.































Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments