rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Как приготовить скумбрию вкусно: рецепт запеченной рыбы с овощами

Оригинал взят у slavikap в Как приготовить скумбрию вкусно: рецепт запеченной рыбы с овощами
Оригинал взят у kyxapka в Как приготовить скумбрию вкусно: рецепт запеченной рыбы с овощами
Как приготовить скумбрию с овощами в духовке – ингредиенты:
2 скумбрии,
1 луковица,
1 морковь,
300 г брокколи,
300 г стручковой фасоли,
1 банка консервированной белой фасоли,
1 перец чили,
0,5 лимона,
2 ст. ложки оливкового масла,
3 лавровых листа,
молотый кориандр по вкусу,
смесь перцев молотая по вкусу,
соль по вкусу.
Как приготовить скумбрию:

  • Скумбрию разморозь, очисти от головы, позвоночника, внутренностей и порежь порционными кусочками. Немного посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком и оставь на 10 минут.

  • Лук мелко порежь. Морковь порежь кубиками. Брокколи разбери на соцветия. Стручковую фасоль порежь небольшими кусочками. Мелко порежь перчик чили.

  • Спассеруй лук и морковь в растительном масле 5 минут.

  • Переложи обжаренные овощи в застеленную пергаментом форму для выпекания. На них помести брокколи и стручковую фасоль. Посоли и поперчи.

  • Сверху выложи скумбрию, посыпь специями и перчиком чили, сбрызни оливковым маслом. Заверни пергамент конвертиком.

  • Отправляй скумбрию с овощами в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем уменьши температуру до 170°С и готовь скумбрию еще 7 минут.

  • Подавай приготовленную скумбрию с овощами в горячем виде с консервированной фасолью в качестве гарнира.



Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments