Когда был сделан этот снимок, никто не подозревал, как он перевернёт жизнь малышки спустя 38 лет

38 лет назад в педиатрическое отделение Медицинского центра Олбани в Нью-Йорке доставили крохотную девочку. Аманда Скарпинати Девочка очень сильно пострадала от домашнего парового испарителя, который сильно обжег ей кожу во многих местах на теле.
Помогала выхаживать малышку молоденькая медсестра, которая буквально не выпускала Аманду из рук. Эти несколько фотографий — все, что осталось в качестве напоминания о тех днях в клинике

Вследствие сильнейших ожогов сильно пострадало не только тело, но и лицо Аманды, поэтому, когда она подросла, сверстники часто издевались и подшучивали над ней. Когда девочка прибегала домой в слезах, она доставала старые потрёпанные фотографии и часами разглядывала их.
Та неподдельная любовь, нежность, милосердие, ласка, с которой держит молодая симпатичная медсестра маленького ребенка, давала Аманде силы двигаться вперед и не обращать внимание на обидчиков


«Надо мной постоянно издевались в детстве, ведь я вся была изуродована ожогами. Я могла часами смотреть на эти фотографии и говорить с ней, хотя я даже не знала, кто она», — делится воспоминаниями Аманда.
Аманда отсканировала фотографии и разместила их в своём профиле в социальных сетях. Она была уверена, что кто-нибудь да сможет узнать таинственную незнакомку.
Результаты поисков не заставили себя ждать. Один мужчина узнал в молодой девушке со снимков свою бывшую коллегу. Так выяснилось, что имя разыскиваемой Сью (Сьюзен) Бергер. Дальше дело оставалось за малым.
Долгожданная встреча состоялась всё в том же месте — в Медицинском центре Олбани в Нью-Йорке спустя 38 лет! Аманда и Сью не могли сдержать слёз, когда увидели друг друга.

«Я помню эту маленькую пациентку, как сейчас», — вспоминает Сьюзен Бергер. «Она была особенной. Она вела себя так тихо и умиротворенно, совсем не так, как остальные дети, которых только что прооперировали»

Аманда, наконец, смогла поделиться со Сьюзен чудесными воспоминаниями о том, как один лишь взгляд на эти полные нежности снимки был для нее всю жизнь «спасательным кругом» от обид и насмешек.
«Вы даже не знаете, как помогали мне всю жизнь», — в слезах призналась женщина, которую чудом спасли 38 лет назад



http://vicer.ru/
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
Любовь и нежность помнят все, а тут ещё и фото осталось...!
Еще бы фотографа назвать и поблагодарить... снимки очень выразительные.
Конечно, нужно было искать. Вообще лучше поддерживать отношения с теми, кто спас тебя, кто о тебе заботился, помогал. Это важные люди в жизни каждого.
Хорошо, что есть такие люди)) Жаль, что существуют и отморозки(((