rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Плотников Ванюша. Жизнь как тюремное заключение...

Оригинал взят у fondpr в Плотников Ванюша. Жизнь как тюремное заключение...
Друзья, познакомьтесь. Это Ванечка. Новый подопечный фонда. За свою жизнь он борется с самого рождения. Бесконечная череда реанимаций, остановки дыхания, атрофия мышц, тяжелые диагнозы, включая СМА. "Вот уже год мы живем дома, но последняя реанимация не прошла бесследно. - пишет мама Ванечки. - У сына после неудачного укола был поврежден нерв правой (рабочей) руки, теперь Ванечка не может рисовать, играть игрушками, он не может ничего делать руками. Отныне все его радости в жизни заключаются в осязании глазами! Ваня любит смотреть медицинские научные передачи, где разрабатывают лекарства от не излечимых болезней, где изобретают экзо-костюмы для людей не имеющих возможность ходить, где конструируют потрясающие ТСР, идеально соответствующие потребностям особенных детей. Он любит гулять, наблюдая за неописуемой красотой природы, созданной Богом и всё, что отделяет его от этой возможности, отсутствие ручной прогулочной коляски и прогулочного аппарата ИВЛ, который очень необходим, как резервный ибо без него ребенок сможет прожить несколько минут. Основной аппарат уже дает сбой в работе и его срочно необходимо сдать в ремонт, но без резервного мы не можем этого сделать и это огромная опасность, ведь в любой день аппарат перестанет работать, а значит ребенок перестанет дышать!!! Без коляски ребенок заточен в четырех каменных стенах. И его жизнь похожа на тюремное заключение.
Сколько испытаний выпало на долю маленького человечка , а сколько еще предстоит, знает только Бог. Такова цена детской жизни, детского счастья . Нам с Ванечкой очень необходима помощь. Ваша помощь! Помощь небезразличных людей, понимающих, сопереживающих и сочувствующих. Ведь беда приходит без предупреждения, не спрашивает возраст и социальный статус. Она не стучит в двери и не просит разрешения, чтобы войти! Я очень прошу откликнуться на нашу беду и подарить моему сыночку шанс на счастливую жизнь. Спасибо каждому жертвующему сердцу".

Прочитать полностью историю Вани можно здесь http://fondpr.ru/children/471/Plotnikov_Vanyusha.html
Плотников Ванюша, 12 лет, г. Севастополь, СМА
Сбор 750 500 руб. на приобретение аппарата ИВЛ и специализированной коляски
Помочь Ване можно любым удобным способом, выбрав его на сайте фонда в разделе "Как помочь" http://fondpr.ru/

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments