rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Глава спецслужбы Израиля: В 2017 году от Украины отвернется весь мир

Оригинал взят у matveychev_oleg в Глава спецслужбы Израиля: В 2017 году от Украины отвернется весь мир
1482531654_rosta-vvp-rossii-1990-2015gg

Украина лишится поддержки Запада именно в тот момент, когда она в ней больше всего нуждается из-за экономического кризиса. Об этом заявил экс-глава израильской спецслубы «Натив» Яков Кедми.

«Украинская майдановская власть подошла к началу своего логического конца. В следующем году она не будет пользоваться ни той поддержкой, которая была со стороны США, ни той, которая была со стороны Европы. И это при том, что она в состоянии полной экономической катастрофы», — сказал Кедми.

Потерю интереса к Украине эксперт объясняет внутренними проблемами Европы и США. Он полагает, что Израиль также не занимает проукраинской позиции.

«Израиль ничего не говорил официально по поводу конфликта на Украине. Поэтому нельзя говорить о его проукраинской позиции. Я не слышал такого от израильских властей. Я считаю, что мы мало обращаем внимание на пронацистские действия украинской общественности», — сказал Кедми.

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments