Голубцы с пекинской капустой и красной рыбой: необычный рецепт

Оригинал взят у slavikap в Голубцы с пекинской капустой и красной рыбой: необычный рецепт
Оригинал взят у kyxapka в Голубцы с пекинской капустой и красной рыбой: необычный рецепт
1 кочан пекинской капусты,
400 г филе красной рыбы,
100 г риса,
1 морковь,
1 луковица,
зелень (укроп, петрушка),
1 стакан томатного сока,
2 ст. ложки растительного масла,
2 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

  • Голубцы с красной рыбой – приготовление:

  • Пекинскую капусту помой и аккуратно разбери на листья. Опусти капустные листья в кипящую подсоленную воду и отвари 3-4 минуты до мягкости. Сцеди воду, остуди листья и срежь утолщения внизу каждого листа.

  • Рис отвари до полуготовности. Сцеди воду и промой холодной водой, чтобы он был рассыпчатым.

  • Рыбное филе порежь небольшими кубиками. Мелко порежь лук. Морковь потри на крупной терке. Измельчи зелень.

  • Спассеруй лук в разогретом растительном масле 5 минут. Добавь рыбное филе и готовь 3 минуты, помешивая. Выключи огонь, добавь отварной рис, зелень, посоли, поперчи и перемешай.

  • На капустные листы выложи начинку и аккуратно сверни голубцы конвертиком.

  • На дно сотейника положи слой моркови и специи, затем помести голубцы сверху посыпь оставшейся морковью, залей томатным соком и отправляй в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.

  • Готовые голубцы полей соусом и посыпь зеленью.



promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…