rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

Русские хакеры взломают всё

Оригинал взят у karhu53 в Русские хакеры взломают всё
Русские хакеры взломают всё

Если уж "русские хакеры" смогли повлиять на результаты выборов в США, как утверждают в уходящей администрации этой страны, то о такой мелочи, как взлом системы электроснабжения в Киеве, можно было бы вообще не упоминать.


Видимо это стало столь почётным, чтобы что-то было взломано русскими хакерами ! Если этого не случается, то значит страна полный лузер. Да и как по другому ?! Кому нужна такая страна, если её не считают достойным внимания русские копьютерные взломщики.  Потому Украина была просто обязана найти следы такого взлома. И нашла !

"...Неизвестные могли взломать киевскую подстанцию для тестирования своих возможностей, пишет Motherboard.

Согласно источникам издания, в качестве официальной версии отключения электричества на киевской подстанции выбрана работа группировки хакеров. Ранее в качестве возможной причины часового отключения электроэнергии в ночь на 18 декабря называли сбой оборудования. Причастные к расследованию происшествия утверждают, что хакеры фактически превратили Украину в площадку для тестирования своих возможностей. В силу того, что оборудование на Украине используется такое же, как и в остальном мире, будущие атаки могут быть нацелены на объекты инфраструктуры западных стран."



Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments