rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Чем полезны сухофрукты?

Оригинал взят у nathoncharova в Чем полезны сухофрукты?



Папайя (цукаты)
укрепляет весь организм в целом, активизирует белковый обмен и повышает сексуальную активность.

Финик (сушенный) повышает нашу работоспособность, а также, имея дополнительные полезные вещества, может быть использован как болеутоляющее средство при простуде и головной боли. Имея большое количество витаминов (В5, Е, Н) также укрепляет нашу иммунную систему и помогает нам «пережить» зиму активным и жизнерадостным.

Груша (сушенная) имеет благоприятное влияние на наш кишечник, выводя из организма токсины и тяжелые металлы.

Курага (урюк / сушенный абрикос) является незаменимым источником калия; благоприятно воздействует на сердце и является прекрасным средством для профилактики онкозаболеваний.

Инжир обладает также массой полезных качеств – он нормализует деятельность щитовидной железы, способствует выведению из организма паразитов, а в нетрадиционной медицине используется, как средство от бронхита.
Он активно противодействует развитию раковых клеток, обогащает кожу витаминами и микроэлементами.

Чернослив – прекрасное средство для поддержки здорового желудочно-кишечного тракта (избавляет от запоров и нормализирует пищеварение), а также для всех, кто страдает от гипертонии, имеет проблемы с сердцем, почками, печенью. Хорошо помогает при ревматизме и, благодаря витамину А, способствует улучшению зрения.

Изюм тоже является хорошим антидепрессантом и помогает при заболеваниях щитовидной железы.

Сушеная вишня нейтрализует действие свободных радикалов, а потому омолаживающе воздействует на кожу.

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments