rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

На благотворительном игровом марафоне собрали больше $2 млн

Оригинал взят у janis60 в На благотворительном игровом марафоне собрали больше $2 млн
Оригинал взят у tumbler73 в На благотворительном игровом марафоне собрали больше $2 млн


На игровом марафоне Awesome Games Done Quick 2017 была собрана рекордная сумма в 2,2 миллиона долларов — на один миллион больше, чем в прошлом году. Эти средства пойдут в американскую организацию Prevent Cancer Foundation, занимающуюся ранним диагностированием рака. Всего в акции приняло участие 43 368 добровольцев, а максимальное пожертвование внес пользователь The General, отдавший $37 998.

Games Done Quick — ежегодная благотворительная акция, на которой пользователи в прямом эфире проходят игры максимально быстро. В этот раз за неделю было пройдено больше 175 игр, а следующее мероприятие Games Done Quick ожидается этим летом.


Subscribe

  • Поцелуев мост.

    В чем секрет названия самого романтичного моста? По одной из версий своему названию мост обязан фамилии купца Никифора Васильевича Поцелуева,…

  • Исторический блиц.

  • Самое страшное кладбище Питера.

    Малоохтинское кладбище с восемнадцатого века стало прибежищем старообрядцев. За ними испокон веков тянулась дурная молва, которая прочно…

promo rama909 июнь 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments