rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Практическая интеграция в действии - без лишнего шума, но неуклонно

Оригинал взят у el_tolstyh в Практическая интеграция в действии - без лишнего шума, но неуклонно
shurabalaganoff в Практическая интеграция в действии - без лишнего шума, но неуклонно
Оригинал взят у grey_croco в Практическая интеграция в действии - без лишнего шума, но неуклонно
А то, что не все сразу - так ведь Москва тоже не сразу строилась. Есть тому свои причины. И сильно нетерпеливым стоит слега прищемить свои буйные хотелки. Быстро в большой политике ничего не происходит..

Южная Осетия становится Россией по частям

Подразделения армии Южной Осетии войдут в состав Вооруженных сил России. Об этом заявил министр обороны республики Ибрагим Гассеев, отчитываясь в четверг об итогах деятельности военного ведомства за 2016 год. По его словам, соответствующее соглашение уже готовится к подписанию. После того как оно вступит в силу, российской стороной будет признаваться действительная военная служба в вооруженных силах республики и югоосетинские военные билеты, передает слова министра информационное агентство Южной Осетии «Рес».





..Южная Осетия поставила перед собой твердую задачу: войти в состав России, отмечает директор Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер. По этому поводу республика в течение 2017 года собирается провести референдум. «Очевидно, что решение об интеграции южноосетинской армии в российскую является частью этого курса и должно задачу облегчить. Ведь все начинается с армии», — резюмировал политолог. Результат этого референдума совершенно очевиден.

..ситуация, когда армейские подразделения какого-либо государства интегрируются в состав Российских вооруженных сил, складывается впервые, отмечает Михаил Ремизов. «У нас есть совместная система ПВО с Белоруссией. Но речь идет не о координированной или объединенной, а именно об общей системе. История с Южной Осетией безусловно другая, поэтому сложно проводить какие-то аналоги» — подчеркнул он. Другими словами, происходит отработка технологии объединения. На будущее.

..в Южной Осетии, как и в Абхазии, основная часть населения имеет два паспорта: местный и российский.



Такие вот дела. Процесс идет (с)

И полагаю, что он будет далеко не единственным.

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments