rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Униженный Трампом "CNN" пытается взять реванш

Оригинал взят у el_tolstyh в Униженный Трампом "CNN" пытается взять реванш
albertmatveev в Униженный Трампом "CNN" пытается взять реванш От st-konstantin1
Оригинальный текст взят у st_konstantin1 в статье Униженный Трампом "CNN" пытается взять реванш
У всех еще осталось в памяти недавнее публичное унижение "CNN" новоизбранным президентом США? Впрочем, телеканал давно испытывает к Трампу нелестные чувства, о чем свидетельствуют систематически появляющиеся в эфире на него "компроматы" и другие дешевые истории, призванные очернить репутацию главы Соединенных Штатов.


"CNN" сильно обиделся. Впрочем, неудивительно - Трамп разнес телеканал в пух и прах перед глазами всей мировой общественности и журналистики. Дональд, по-видимому, долго и сам копил обиду за все попытки "CNN" испортить ему политическую карьеру.

Теперь обиженный телеканал "жаждет мести". И первые попытки отомстить уже появляются. "CNN" не придумали ничего умнее, чем попытаться раскопать в "грязном белье" Трампа хоть какой-то приемлемый повод для провокации.

В частности, телеканал опубликовал подборку фрагментов интервью избранного президента США Дональда Трампа, которые политик давал до вступления в гонку за пост главы государства. Особенно "CNN" давит на то, что миллиардер выступал за введение санкций в отношении Москвы и называл Россию самой большой проблемой для Америки.

Конечно, помимо того, что телеканал пытается постоять за свою поруганную честь (а она есть вообще?), журналисты "CNN" такими провокациями в отношении Трампа оказывает услугу штабу демократов - последние сегодня делают все, чтобы максимально осложнить развитие отношений России и США. Для этих целей демократы планомерно уничтожают любые "компромиссные" площадки, на которых страны способны договориться в позитивном ключе.

Очевидно, попытки демократов не дать "оттолкнуться от дна" отношениям России и США будут продолжаться, пока новоизбранный лидер Америки окончательно не разуверит особо зарвавшихся политиков в стремлении насолить будущему страны. На этом фоне выбор народа США в пользу Трампа более чем оправдан - пока он пытается реанимировать экономику страны и отношения с одним из ведущих государств планеты, штаб демократов прикладывает все усилия, чтобы подтолкнуть Америку ближе к краю пропасти.




Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments