Stephan Brauchli

Оригинал взят у karhu53 в Stephan Brauchli
Stephan Brauchli
Stephan Brauchli - фотограф-самоучка из Швейцарии. В Остине (Техас) он изучал машиностроение. После работы в Штатах он вернулся на родину - в Цюрих, где и работает поныне в области технического консультирования. С 1998 года он увлекся фотографией и, в частности, ню. Он соединил фото с любовью к путешествиям. Путешествуя по различным странам (Мьянма, Мадагаскар, Намибия, Кения, Танзания и Шотландия) он обязательно берет с собой фотоаппарат. Его работы выставлялись на нескольких выставках в Швейцарии и США.

Его работы ню? Стефан не выносит мозг зрителю бесконечными фотосетами. Да, его работы порой просты - без претензий. Однако фотограф старается критично подходить к отбору своих фотографий перед тем как предоставить их всеобщему обозрению. (С)

[18+]
























promo rama909 июнь 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…