Люди ездят на собаках. А собаки на людях?

Оригинал взят у karhu53 в Люди ездят на собаках. А собаки на людях?
Люди ездят на собаках. А собаки на людях?


Известный сюжет, не так ли? Однако, не всё так однозначно.




Некоторые остряки в интернете пишут, что это корейский спецназ с сухим пайком.
Это действительно спецназ, только израильский. Специальное кинологическое подразделение Oketz.
Собаки обучены выполнять все традиционные работы для служебных собак - помощь в разминировании, обнаружение тайников, участие в задержании определённых лиц и т.п..

Но знатоки указывают и на ещё одно их применение. Как ВСЕМ ИЗВЕСТНО, шахида-смертника сразу после героической гибели поджидают в раю вечно девственные гурии и прочие ништяки. Не менее известно, что общение с такими нечистыми животными, как свинья или собака, попаданию в рай препятствует категорически. Есть ли смысл взрывать себя, если рядом крутится мерзкий пёс, да ещё и израильский, ибо окроплённый его кровью, ты попадёшь не к гуриям, а к шайтану в гости?

Таким образом выигрывается какой-то момент, который может стать решающим в предотвращении гибели невинных граждан, да хотя бы и солдат.
Так это или нет, я проверить возможности не имею, но ведь знающие люди, которыми наполнен интернет, врать не будут, не так ли? :)




6633_original







promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…