Один шанс на миллион: темнокожая мама родила двух белых детей



Когда несколько лет назад у негритянки Кэтрин Ховарт родился белокожий первенец, врачи были шокированы и утверждали, что подобное явление может произойти раз на миллион случаев. Когда же женщина забеременела снова, и ее дочь появилась на свет тоже со светлой кожей и голубыми глазами, работники роддома просто отказывались верить в то, что такое может произойти во второй раз в одной семье!



Кэтрин родом из Нигерии, а вот ее муж Ричард - из Великобритании. Оба ребенка этой пары - сын Иона и дочь София - белокожие, они унаследовали рецессивные белые гены матери. После рождения первенца Кэтрин опасалась, что малыш родился альбиносом, но врачи ее успокоили.

Дети Кєтрин - Иона и София

Рождение белокожего ребенка - феномен, врачи посчитали вероятность, и она оказалась практически один раз на миллион случаев. Нигде в мире больше пока не слышали о темнокожей матери, которая бы подарила жизнь двум белокожим детям!

Кэтрин рассказывает, что на их семью всегда обращают внимание, у женщины часто уточняют, действительно ли она мать детей, ведь многие предполагают, что Кэтрин - няня, которая просто занимается воспитанием малышей.
Уникальные детки уже работают с модельными агентствами

Необычные детки привлекли внимание модельных агентств. Оба ребенка снимаются для различных проектов, София впервые позировала для камер, когда ей было всего три недели.

Ричард так рассказывает о своих детях: "Интересно, как проявляют себя гены, но для нас неважно, какой цвет кожи у наших детей. Мы с женой просто считаем себя счастливчиками, поскольку у нас родились такие красивые сын и дочь. Важно только то, что наши дети здоровы и красивы".




Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/310117/33268/
Tags:
а потом у их детей в белой семье неожиданно родятся черные дети... вот будет сюрприз!
не родятся
Негры это как чернила
Если нет краски то дальше нечему передаваться
Вот и хорошо, зато внуки могут черненькие появиться )
"ГЕНЕТИКА-ПРОДАЖНАЯ ДЕВКА ИМПЕРИАЛИЗМА!"(С)
Чего только в мире не бывает ( слышал даже с попуасами скрещиваются
повезло детишкам))) и папе)
Мамаша, получается, тоже с белыми предками. Ну да, такое бывает, выходит.

А черты лица все равно "африканские"...
Интересный случай. Вероятность была, она и случилась ))
Насколько я помню школьный курс генетики, эх давно дело было. Вероятность появления ребенка с рецесивными генами 25%, а не 0,0001%, а во втором поколении 0%. Итог, внуки будут неграми по любому.
не будут
Гены негров не рецессивные
если не появился значит нет их
Рецессивные гены в данном случае - белый цвет кожи. Ребенок появился с вероятностью 25%. Но гены черной кожи у него есть, во втором поколении с любым вторым родителем дети будут с черной кожей. Это теориия товарища Менделя на мушках дрозофилах. Может быть с людьми все сложнее. И таких случаев полно было после фестиваля молодежи в Москве в 1957 году. Когда через поколение у белых мам и пап стали появляться чернокожие детки, просто интернета тогда не было.
нет
У него все АААА
ни одного черного
От цветных теток может родиться белый но там вероятность ниже чем 25%
По четырем парам ген вроде как идет
Но негроидные черты в наличии, опять же кучерявые! ;)