«Ciao Bambino Sorry»: одна из самых популярных песен Мирей Матье


Легенда французского шансона Мирей Матье.

Мирей Матье по праву считают легендой французского шансона. Она как-то призналась: «Мне исключительно повезло. Я родилась в столь пронзительной бедности, что мне не оставалось ничего, кроме как хорошо и много работать». Она стала певицей с мировым именем только благодаря своему упорству и трудолюбию, согласившись на лишения в личной жизни совершенно сознательно и добровольно — ради любви к музыке и сцене. В этом восхождении к славе и успеху она не смогла обрести простое женское счастье, но подарила свою любовь миллионам поклонников.


Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/100217/33419/
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
Книга соответствует обложке ( положительно ) ...)))
я помню в детстве ее песни часто по телевизору показывали
У меня мама от неё балдеет ) это кумиры прошлого поколения
какие-то прям муражки от песни)
прям реально в прошлое погружаешься!)
слышал что она Элвису Пресли не дала!))))
Моя мама училась во "французской" школе, к ним часто приезжали французы "по обмену", да и советские тоже ездили во Францию по обмену. Общались, в общем. Много рассказывала. В те времена французская школа - это когда карту Парижа знаешь лучше, чем карту Москвы, а марсельезу можешь спеть на родном языке если тебя разбудят в четыре утра.
Так вот знайте - Мирей Матьё была популярна только в СССР, в самой Франции её не то чтобы не слышали, но и вообще мало кто знал, как певицу. Более того. А те, кто слышал, отзывались о ней с явным пренебрежением, часто используя слово "merde".
ой, а вот французские информационные-справочные сайты говорят другое.
Но видимо они не правы, а правы вы.
Да плевать мне на французские информационные-справочные сайты. У них и негров за людей считают.
Помню "Чай банан и сайру" группы Дюна =)