rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Суп харчо.


Суп готовится быстро, и поверьте, если вы его приготовите, то и на вашем столе он тоже будет частым гостем.

Продуктов на его приготовление идет немного, так, что вперед готовить.

Нам понадобится:
1.Говядина ребрышки – 600 гр.
2.Рис продолговатый – 1 стакан.
3.Лук репчатый – 2 шт.
4.Чеснок – 5-6 зубчиков.
5.Соль, перец черный, перец красный по вкусу.
6.Томатная паста – 2 ст. ложки
7.Растительное масло для жарки.
8.Мука – 1 ст. ложка.
Начинаем готовить:
1.Режем порционно ребрышки.

2.Промываем ребрышки под проточной водой.

3.Берем кастрюлю, наливаем воду и закладываем порезанные ребрышки.

4.Ставим на огонь, немного подсаливаем. Не забываем снимать шумовкой пену.

5.Промываем рис и даем ему стечь.

6.Чистим лук и нарезаем мелко кубиками.

7.Берем сковороду, наливаем масло растительное и ставим на огонь.

8.В сковороду выкладываем порезанный лук и жарим до золотистого цвета.

9.Затем высыпаем муку и пережариваем вместе с луком.

10.Выкладываем томатную пасту и все пережариваем, помешивая.

11.Заливаем стаканом кипяченой воды, и даем закипеть. Это будет наша зажарка.

12.Когда сварится мясо, вынимаем его и выкладываем на тарелку.

13.Бросаем в бульон рис.

14.Чеснок чистим и мелко рубим.

15.Когда сварится рис, но не переварится, бросаем зажарку, чеснок и мясо.

16.Солим, перчим по вкусу и даем покипеть еще минут 15.

17.Снимаем кастрюлю с огня и выключаем плиту.

Все, суп готов.
https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/sup-harcho-5a543d8fc89010ebf869da48
Tags: еда
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments