rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Датские зоопарки просят приносить ненужных животных на корм тиграм и львам.

Ведь мех так весело жевать.
Два датских зоопарка дали объявления, чтобы посетители приносили на корм хищникам ненужных им домашних питомцев, говорится на сайте датского телеканала TV2.

Копенгагенский и Гивскудский зоопарки с радостью примут в дар живых мелких грызунов, морских свинок и кроликов, так как хотят разнообразить рацион местных хищников.

«Вы можете очень быстро избавиться от своего маленького питомца. Хорошо, когда у животных разнообразное питание, а не всегда лошадь или корова. Плюс мех весело жевать, а внутренние органы для них очень полезны», — агитирует местные зоологи населения отдать на съедение львам своих домашних любимцев.

Невыносимая жестокость по отношению к мелким домашним животным вызвала отклик даже в душе главы комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова.

«Первые по изуверству: то жирафа публично расчленят и львам скормят, то домашних питомцев скармливают львам. Неладно что-то в датском государстве», — пишет Пушков в соцсетях.
https://readovka.ru/stories
Tags: животные
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments