rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Полиция Москвы схватила трех женщин, торговавших невинностью своих детей.



Злоумышленниц взяли во время передачи денег пришедшие на встречу под видом покупателей полицейские.

Полиция арестовала в Москве жительницу Челябинской области, пытавшуюся продать невинность собственной 13-летней дочери за 1,5 миллиона рублей. Подробности дела рассказали в пресс-службе правоохранительных органов столицы.

Сообщается, что следственным органам удалось установить, что жительница Челябинской вместе со своей знакомой задумали продать невинность 13-летней девочки, которая является дочерью одной из преступниц. Женщины рассчитывали таким образом получить 1,5 миллиона рублей.

Под видом покупателей на встречу с женщинами пришли сотрудники правоохранительных органов. В момент передачи денег они задержали преступниц. Позднее стало известно о третьей соучастнице преступления, которая занималась поиском покупателя. Она также была задержана.

"Установлен еще один посредник - женщина 1983 года рождения, находившаяся в преступном сговоре с ранее задержанными злоумышленницами", - говорится в сообщении пресс-службы.
https://tsargrad.tv/
Tags: криминал
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments