rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

«Она поступила как настоящая мать». Пермская учительница получила 17 ножевых ранений.


Наталья Шагулина, учитель пермской школы, где произошла кровавая поножовщина, получила 17 ножевых ранений. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова.

«Учитель 4 Б класса Шагулина Наталия Васильевна — герой! Она получила 17 ножевых ранений, спасая детей. Сегодня, придя в себя, она спросила: „Как дети?“ Ее состояние остается очень тяжелым. Пожелаем все вместе ей выздоровления!» — написал омбудсмен на своей странице в Facebook.

Пользователей восхитил поступок преподавателя, бесстрашно защищавшего детей: «Она поступила как настоящая мать! Даже я не знаю, что бы делал в такой ситуации, а она смогла предотвратить самое страшное!!! 100 лет жизни ей за это… Ну, слава Богу, жива!.. Она настоящий герой нашего времени!» — пишут в Сети. Поклонники педагога пожелали Шагулиной скорейшего выздоровления. Ранее геройским поступок учительницы назвали ее коллеги. «Приняла удар на себя», — отметили они.
https://ura.news/news/1052320218
Tags: криминал
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments