rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Обращение к президенту по поводу олимпийской ситуации.

Я считаю, что пора уже в ситуацию с Олимпиадой вмешаться Путину. Просто взять и разрубить этот Гордиев узел.

Вызвать всех олимпийцев к себе в Кремль и поговорить с ними по душам. Серьёзно поговорить, конструктивно. "Чего вы хотите, ребята? Давайте все ваши проблемы разом решим!"

Я понимаю, что ребята зашорены главной целью своей спортивной карьеры - завоеванием олимпийской медали. Они будут туда рваться, идти пешком, ползти, грызть землю... Хоть какие, хоть голые, только, чтобы в Олимпиаде участвовать. Но, может быть, есть в арсенале президента что-то такое, что участие в Олимпиаде перевесит? Ведь Путин круче Деда Мороза, пусть пошарит в своём мешке с подарками.

Причём медали-то олимпийские не золотые - подделка позолоченная.

Президент, дай спортсменам настоящего золота! Одари их финансово, они трудяги... Выгравируй их фамилии в каменьях Красной площади. Сделай так, чтобы им расхотелось ехать на эту долбанную Олимпиаду. Пусть они нам тут покажут плоды своих тренировок и получат за это царские подарки.

Им нельзя приказывать: "К ноге! На Олимпиаду не ехать!". Они свободные. Но, президент!... Сделай так, чтобы они не поехали туда сами.

И пусть охамевший МОК уже за нами бегает, а не мы от него... Ну сколько можно?

ЕЛЕНА СКОРОХОДОВА
https://zen.yandex.ru/
Tags: спорт
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments