rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

ПОЧЕМУ ФИНИКИ НЕОБХОДИМО КУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Многие из нас любят такую сладость как финики. Она не просто вкусная, но и полезная, сообщает www.piterburger.ru. К тому же финики являются отличным перекусом между основными приемами пищи. Они содержат кладезь витаминов, минералов, много клетчатки, которая помогает работе кишечника и выводит шлаки и токсины из организма. Следовательно, сухофрукт отлично укрепляет иммунную систему и помогает нормальному функционированию нашего организма.


Финики содержат 23 аминокислоты. Вряд ли найдется еще один такой фрукт или сухофрукт, который может похвастаться этим, сообщает www.piterburger.ru. Для представительниц прекрасного пола есть радостная новость. Финики содержат триптофан, который отлично замедляет процессы старения клеток. Кроме того, он играет далеко не последнюю роль для нервной системы, а также мозговой деятельности.

Сухофрукт является настоящей кладезю витаминов, минералов и микроэлементов. Среди них натрий, фосфор, магний, марганец, калий, цинк, железо, медь, белок, витамины С, А, А1, группы В, а также пантотеновая кислота. Следовательно, не нужно бежать за синтетическими витаминами в аптеку, ведь их можно получить благодаря сладости. Еще одно полезное свойство фиников – положительное влияние пищеварение. Они улучшают перистальтику кишечника, а также выводят из организма шлаки и токсины.

Тем, кто худеет, не стоит бояться употреблять сухофрукт, сообщает www.piterburger.ru. Несмотря на то, что финики сладкие и сытные, они содержат мало калорий и не способны навредить фигуре. Но при этом не забывайте о дозировке. Ведь все хорошо, когда в меру. На сто грамм фиников приходится 274 ккал. Специалисты утверждают, что сухофрукт является полезным для беременных. Дело в том, что в своем составе он имеет вещества, которые помогают матке сокращаться и в то же время снимают болевой синдром. Кроме того, после родов финики помогут восстановиться женскому организму и выведут токсины.



http://www.piterburger.ru
Tags: еда
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments