rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Новый запрет МОК _ запретить русским спортсменам говорить на русском.





Многочисленные ограничения для российских спортсменов на Олимпийских играх — 2018 не остаются без обсуждения. Негодования звучат по всюду.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Твиттере вчера высказал свое мнение о новом запрете МОК. Пушков предложил ввести новый запрет: запретить российским спортсменам говорить на русском языке.

«МОК осталось лишь запретить допущенным на зимние ОИ российским спортсменам говорить по-русски и вообще выходить из гостиницы, чтобы принять участие в соревнованиях. Все остальные запреты уже введены», — заметил он.

Напомню, что нашим спортсменам запрещено одеваться в цвета российского флага, размещать национальную атрибутику у себя в аккаунтах в соцсетях, публично называть себя «российским спортсменом» и петь национальный гимн. Вся экипировка спортсменов должны быть абсолютно нейтральной, даже вне тренировок и соревнований. Правила были опубликованы накануне.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт , которая по решению Мок не допущена до Олимпийских игр в Пхенчхане , считает, что в действиях МОК "нет борьбы с допингом" .

"Я вижу только дискриминацию по национальному и возрастному принципу! Смешно, но критерий, по которому меня не берут на игры — потенциальная возможность выиграть медаль"
https://zen.yandex.ru/
Tags: спорт
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments