rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Сибирячка перед тем, как зарезать мужа, пытала его песней «О боже, какой мужчина».


Сибирячку из Новокузнецка обвиняют в убийстве своего мужа. По данным, кемеровского информагентства «Город новостей», 49-летняя женщина заставила супруга варить борщ, а затем, приревновав, зарезала. Оказалось, что мужчина после регистрации брака переехал в квартиру жены, в связи с чем, женщина попрекала своего супруга, называя его приживалкой и бомжом. В день убийства женщина в очередной раз начала попрекать мужчину. Супруги вместе выпивали, но затем жена приказала мужу идти на кухню и готовить борщ, а сама стала по кругу слушать песню «О боже, какой мужчина». Однако мужчина не выдержал пытки песней: «Спустя 10 повторов, он попросил прекратить акустическую атаку. Любимая погнала супруга назад на кухню, заявив, что выпивать он больше не будет, потому что ей самой мало», — отмечает издание. В это время мужчине позвонили с работы, а у его супруги возникли подозрения. Она отобрала у мужа телефон, сказав, что «сама проверит, кто это названивает по вечерам». Мужчина возражал, говорил, что ему нужны контакты из телефонной книги. «Перепишешь на листочек!», — ответила жена и несколько раз ударила спутника жизни ножом. От полученных ранений мужчина скончался до приезда скорой помощи. В кемеровском управлении СКР рассказали, что женщина была задержана. Но свою вину в преступленим не признала, заявив, что ее муж совершил суицид.
Источник: http://ng72.ru/news/view/30-01-2018-sibiryachka-pered-tem-kak-zarezat-svoego-muja-pytala-ego-pesney-o-boje-kakoy-mujchina © ng72.ru
Tags: криминал
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments