rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Девочка умерла в ванной от удара током мобильника.



В подмосковном Серпухове 13-летняя девочка умерла после удара тока от мобильного телефона. 31 января она пошла принять ванну и взяла с собой сотовый, зарядное устройство и электрический удлинитель.

Тело девочки нашла ее мама, которая через некоторое время заглянула в ванную – дочь лежала в воде, под водой находился мобильник, подключенный к удлинителю.
Следственный комитет проводит проверку. Предварительная причина смерти – поражение электрическим током.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2982767&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: смерть
Subscribe

  • Предисловие от товарища Сталина.

    В конце 20-х годов прошлого века, в молодом советском журнале «Крестьянка», работала юная советская журналистка Елена Микулина. Без отрыва от…

  • Сталин | Лидер СССР.

    В полной мере оценить дела этого человека нереально. Придется изучить ни один том исторических книг. Можно в общих чертах обсудить его вклад в…

  • Зинаида Юсупова: последняя наследница великой династии.

    Ее называли «сиянием» за ее высочайшее благородство и прелестную красоту, которая освещала все вокруг. Зинаида Юсупова была одной из первых и самой…

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments