Куда исчез Витас?


Сенсация! Артист с жабрами, поющий нереально высоким голосом. Кто он и откуда взялся? Именно такими словами в начале 2000-х пестрели газетные заголовки о Витасе. Его дебютный клип на песню «Опера № 2» вмиг взорвал все хит-парады страны.

В начале своей карьеры Витас подвергался не только повышенному вниманию, но и критике. Многие обвиняли артиста в том, что он создан исключительно как проект, который берет своей эпатажностью. И под вопрос ставились вокальные данные Витаса. Впрочем, все это не помешало певцу делать успешную карьеру. Он стал одним из первых артистов, который начал покорять Китай. Местные жители его обожают до сих пор, а кое-где возводят чуть ли не в ранг бога, кроме того, в Пекине стоит памятник Витасу!

В городском парке Шанхая установлен мраморный бюст Витаса. Мраморный бюст с надписью "Звезде русского вокала" располагается в городском парке Шанхая. Это первое каменное изваяние иностранного артиста, когда-либо установленное в тысячелетней истории Поднебесной. Факт установки памятника занесен в американскую книгу Гинесса.
А памятник ему установлен уже второй на площади в Пекине.

За 17 лет карьеры Витас выпустил 14 альбомов, а также снялся в нескольких фильмах и сериалах. Артист женат, воспитывает 8-летнюю дочь Аллу и 2-летнего сына Максима. О своей личной жизни Витас предпочитает много не рассказывать.

Он до сих пор успешно гастролирует и все так же востребован в Китае. За столько лет карьеры Витас не менял имидж. Пожалуй, единственное, в чем изменился артист, — прибавил несколько килограммов.

Его хит "Седьмой элемент" перепевают не только иностранцы, но и животные. Креативные пользователи Сети снимают на камеру своих талантливых котов, собак, попугаев и публикуют их дебют под упоминаемым хэштегом.

Как известно, сейчас Витас живет в Одессе.






https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c67221410c3c0c66a7c83/kuda-ischez-vitas-5a7586dd7ddde8540ff54f25
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…