rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Неизвестный купил 50 тонн продуктов для бедных семей.


Житель Ингушетии пожертвовал бедным семьям республики более 50 тонн самых разных продуктов. При этом он предпочел не называть свое имя.

- 600 многодетных семей, лишившихся кормильца, состоящих на учете в благотворительных фондах, получат муку, сахар, рис и другие необходимые продукты, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в руководстве Ингушетии. - Все эти припасы купил для региона неизвестный благотворитель, попросив помочь нуждающимся.

В ближайшие дни мешки с продуктами будут развозить на автомобилях по домам волонтеры и сотрудники благотворительных фондов. Помощь и поддержку людям будут оказывать адресно - тем, кто действительно в ней нуждается. Это будут как семьи беженцев из соседней Чечни, которые покинули родину в 90-е годы, так и семьи правоохранителей, погибших от рук террористов.

Имя неизвестного благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным, не называется. По предварительным данным, это один из крупнейших в республике бизнесменов.

Однако такие подарки не всегда доходят до места своего назначения. Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Омской области в Муромцевском районе чиновники местной администрации присвоили новогодние подарки, которые предназначались для детей. Подарки — игрушки и мебель для школы и кружков в местном ДК прислал меценат.

Мужчина — уроженец местной деревни. Сейчас он успешный бизнесмен и живет в Лондоне. Меценат присылает подарки каждый год. И в этот раз он решил помочь заменить старые парты, которые давно пришли в негодность.
https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c67221410c3c0c66a7c83/neizvestnyi-kupil-50-tonn-produktov-dlia-bednyh-semei-5a6587d8168a9111b361efeb
Tags: добро
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments