Неизвестный купил 50 тонн продуктов для бедных семей.


Житель Ингушетии пожертвовал бедным семьям республики более 50 тонн самых разных продуктов. При этом он предпочел не называть свое имя.

- 600 многодетных семей, лишившихся кормильца, состоящих на учете в благотворительных фондах, получат муку, сахар, рис и другие необходимые продукты, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в руководстве Ингушетии. - Все эти припасы купил для региона неизвестный благотворитель, попросив помочь нуждающимся.

В ближайшие дни мешки с продуктами будут развозить на автомобилях по домам волонтеры и сотрудники благотворительных фондов. Помощь и поддержку людям будут оказывать адресно - тем, кто действительно в ней нуждается. Это будут как семьи беженцев из соседней Чечни, которые покинули родину в 90-е годы, так и семьи правоохранителей, погибших от рук террористов.

Имя неизвестного благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным, не называется. По предварительным данным, это один из крупнейших в республике бизнесменов.

Однако такие подарки не всегда доходят до места своего назначения. Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Омской области в Муромцевском районе чиновники местной администрации присвоили новогодние подарки, которые предназначались для детей. Подарки — игрушки и мебель для школы и кружков в местном ДК прислал меценат.

Мужчина — уроженец местной деревни. Сейчас он успешный бизнесмен и живет в Лондоне. Меценат присылает подарки каждый год. И в этот раз он решил помочь заменить старые парты, которые давно пришли в негодность.
https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c67221410c3c0c66a7c83/neizvestnyi-kupil-50-tonn-produktov-dlia-bednyh-semei-5a6587d8168a9111b361efeb
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…