rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Японка, которая весила 17 килограммов, показала свои фото.


Жительница Японии, которая жила у своих бабушки и дедушки и подвергалась физическому насилию с их стороны, опубликовала фотографии, на которых ее вес в результате систематических издевательств упал до 17 килограммов. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает Metro со ссылкой на Twitter пострадавшей.

Родственники запрещали девушке принимать пищу и пинали ее в живот, если видели, что она ест. Из-за этого японка дошла до крайнего истощения и едва не погибла — она весила всего 16,8 килограмма. Медики позднее рассказали девушке, что она была на волосок от смерти, счет шел на минуты.

Издание не уточняет, как долго пострадавшая вынуждена была жить под одной крышей с истязавшей ее родней.

Отмечается, что девушка решила поделиться своей историей в соцсетях через десять лет после спасения. В своем микроблоге она посоветовала всем, кого насильно морят голодом, не терпеть и не ждать, а обратиться за помощью.

Сейчас девушке больше 20 лет, однако ее точный возраст и имя не раскрываются. Отмечается, что к настоящему времени она достигла здорового веса (слева на последнем фото). Понесли ли родственники пострадавшей наказание, неизвестно.

http://www.vesti.az/news/354350?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: люди
Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments