rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Летчик Магомед Толбоев назвал пилотов разбившегося Ан-148 убийцами.



Герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев, очень эмоционально переживает произошедшую в Подмосковье трагедию с самолетом Ан-148. В разговоре с корреспондентом «URA.RU» он высказал свое возмущение работой Росавиации, которая, как он считает, загубила подготовку летчиков.
«Мне как профессионалу очень трудно говорить это, но причина гибели самолета Ан-148 — это совершенно неподготовленный экипаж. Почему так получилось? Это у Нерадько в Росавиации надо спросить, он за это отвечает. Пилоты все сделали неправильно, одни ошибки, так называемый человеческий фактор, они убили людей! Нет сейчас летчиков — одни тыкалки, операторы — тычут в кнопки, ничего не соображая. Поэтому у нас и катастрофы одна страшнее другой — Казань, Ярославль и так далее», — заявил «URA.RU» Магомед Толбоев.
Ранее «URA.RU» сообщало о том, что в Подмосковье, возле деревни Аргуново, разбился самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии». Судно вылетело из московского аэропорта Домодедово в Орск. Крушение произошло через четыре минуты после взлета. Самолет поднялся на высоту порядка двух километров, потом резко снизился, снова поднялся и вскоре упал на землю.
https://ura.news/news/1052323494
Tags: трагедия
Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments