rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Полиция в Сибири опубликовала рапорт о столкновении с нечистой силой.

Сотрудникам полиции, приехавшим на необычный вызов от жильцов одного из частных домов в поселке Маракса Колпашевского района Томской области, пришлось звать на подмогу священников.



Согласно рапорту на имя начальника ГУ МВД Александра Будника из ОМВД России по Колпашевскому району, в понедельник днем от жильцов частного дома, супружеской четы и их 15-летнего приемного сына, поступило сообщение о том, что в доме «происходит что-то странное, в том числе летают ножи». Когда полицейские прибыли на место, то увидели, что в доме беспорядок: разбросаны вещи, мебель, а в одну из стен на кухне воткнут нож, передает Томск.Ру.



По словам жильцов дома, вот уже двое суток в доме летают предметы, падает мебель, причем даже в присутствии сотрудников полиции полтергейст продолжился: упал шкаф, из пустой комнаты вылетела палка, а с полки упали книги. Как значится в рапорте, не найдя рационального объяснения происходящему, полицейские обратились за помощью к священникам, которых пригласили в проблемный дом для проведения обряда освящения.



Секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов подтвердил корреспонденту Tomsk.ru, что все, указанное в рапорте полиции, — правда. И священнослужители действительно накануне проводили освящение проблемного дома и оставались там с ночевкой.



«В рапорте кратко и лаконично отражено все, что на самом деле происходило в этом доме. Нам вчера параллельно звонили и из полиции, и родители юноши, живущего в этом доме. Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезду священника так называемый полтергейст немного утих, но потом эти явления продолжились вновь. Мы, со своей стороны, приняли решение курировать эту семью и приложить все усилия, чтобы такого в этом доме не было. Семье рекомендовали прийти в храм для беседы», — рассказал собеседник.
https://www.moya-planeta.ru/news/view/poltergejst_37716/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: общество
Subscribe

  • Предисловие от товарища Сталина.

    В конце 20-х годов прошлого века, в молодом советском журнале «Крестьянка», работала юная советская журналистка Елена Микулина. Без отрыва от…

  • Сталин | Лидер СССР.

    В полной мере оценить дела этого человека нереально. Придется изучить ни один том исторических книг. Можно в общих чертах обсудить его вклад в…

  • Зинаида Юсупова: последняя наследница великой династии.

    Ее называли «сиянием» за ее высочайшее благородство и прелестную красоту, которая освещала все вокруг. Зинаида Юсупова была одной из первых и самой…

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment