rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Трое детей пять дней мерзли в неотапливаемом доме, пока их мать ходила по гостям.


Эта история со счастливым концом произошла в кузбасском поселке Малышев Лог. Инспектор ПДН Елена Шелбогашева обходила неблагополучные семьи, которые стоят в полиции на учете. Зайдя в дом для проверки, она обомлела. В комнате, где находилось трое детей - 6, 8 и 15 лет, стоял дикий холод.

Температура в помещении, как позднее определили проверяющие, составляла минус 6 градусов. У детей не было ни еды, чтобы поесть, ни дров, чтобы протопить печь, ни отопительных приборов, чтобы погреться.

Оказалось, мать несовершеннолетних, не позаботившись о детях, еще 5 дней назад ушла в гости и - загостилась.

Как сообщается на сайте регионального управления МВД, женщина оставила своих детей в опасной для их жизни и здоровья ситуации. Нерадивую мать отыскали и доставили в отдел полиции для разбирательства.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а инспектора Елену Шелбогашеву начальник ГУМВД по Кемеровской области Игорь Иванов обещал наградить за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
http://www.province.ru/news/troe-detej-pyat-dnej-merzli-v-.html
Tags: дети
Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments