rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

В Волгограде приставы вернули матери "умершего" семь лет назад ребёнка.


В 2011 году родители оставили малыша в роддоме, но вскоре вернулись за ним и узнали, что он погиб.
В Волгограде судебные приставы случайно помогли родителям вернуть в семью ребёнка, который уже семь лет считался умершим. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСCП.

Отмечается, что в 2011 году женщина родила малыша, однако врачи сказали ей, что он не проживёт дольше недели. Находясь в подавленном состоянии, молодая мама написала отказ и уехала домой.

— Спустя пять дней супруги поняли, что не могут дальше жить без малыша, и вернулись за мальчиком. Однако в роддоме им сказали, что младенца уже нет в живых, — сообщает пресс-служба.

Однако в прошлом году приставам поступил исполнительный документ о взыскании с супружеской пары алиментов в пользу дома-интерната, в котором содержался несовершеннолетний мальчик. Не найдя по указанному адресу ни должников, ни имущества, госслужащие арестовали около 230 тысяч рублей со счёта женщины.

В результате женщина обратилась к приставам за объяснением причин взыскания. Как выяснилось, её "умерший" ребёнок на самом деле жив и находится в доме-интернате. После чудесного "воскресения" мать и отец восстановили родительские права через суд.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1091354/v_volghoghradie_pristavy_viernuli_matieri_umiershiegho_siem_liet_nazad_riebionka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: дети
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments