rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

200 тысяч рублей съели мыши у ставропольской семьи.

Молодые люди целый год собирали деньги на машину
ЕВГЕНИЯ СОКОРЕВА
В Ставрополе у семейной пары мыши уничтожили все сбережения, которые молодые люди, на свою беду, хранили на полке в гараже.

- Мы думали, что лучше хранить деньги дома, - чуть не плачет Вера. - Тем более сумма небольшая. Страшно жалею, что не отнесли в банк.
Год назад молодые люди попали в аварию и разбили автомобиль. С тех пор откладывали на новый. Насобирали 200 тысяч и уже начали прицениваться к машинам на вторичном рынке. Но до пачки свернутых пополам пятитысячных купюр, лежавшей в пакете на полке гаража, добрались мыши.

- Это был шок, - вспоминает Вера момент, когда увидела разбросанные по полу гаража куски купюр. - Мыши проели пачку прямо в середине, как будто специально. В банке нам обменяли только четыре более-менее уцелевшие купюры. По кусочкам собрали и склеили скотчем еще одну купюру, теперь попробуем и ее сдать. Но 175 тысяч рублей фактически мы потеряли. Оставшиеся фрагменты пытаемся продать через сайт объявлений. Да, видимо, толку не будет.

- Фрагмент банкноты должен занимать не менее 55% от первоначальной площади, только в этом случае владелец имеет право на обмен купюры, - пояснили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» правила обмена испорченных денег в одном из ставропольских банков
https://www.stav.kp.ru/daily/26793/3828990/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: деньги
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments