rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Похоже, человечество на грани вымирания…В Нью-Йорке прошел показ мужской моды.

Испанский дизайнер Palomo представил свою коллекцию мужской одежды на Нью-Йоркской Неделе моды

Окей, забудьте обо всем, что вы считали странным, ваши основы правильности сейчас пошатнутся вместе с остатками логики и здравого смысла автора. Хотя, что же мы так жестоко, возможно, он гений и действительно мы все должны ходить в нарядах от этого именитого кутюрье? Просмотрите его предложение, а дальше решайте, нужна ли нам такая мода или нет, а мы подыскиваем другую планету для переселения, эта стала уж слишком странной…












https://www.interesru.net/poxozhe-chelovechestvo-na-grani-vymiraniyav-nyu-jorke-proshel-pokaz-muzhskoj-mody/
Tags: уроды
Subscribe

  • Предисловие от товарища Сталина.

    В конце 20-х годов прошлого века, в молодом советском журнале «Крестьянка», работала юная советская журналистка Елена Микулина. Без отрыва от…

  • Сталин | Лидер СССР.

    В полной мере оценить дела этого человека нереально. Придется изучить ни один том исторических книг. Можно в общих чертах обсудить его вклад в…

  • Зинаида Юсупова: последняя наследница великой династии.

    Ее называли «сиянием» за ее высочайшее благородство и прелестную красоту, которая освещала все вокруг. Зинаида Юсупова была одной из первых и самой…

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments